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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Frühling
in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Austernseitlinge mit Gurkensalat,

Koriander und Sesam

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Geröstete Randen mit Spinatsalat,

Petersilie und Cashewnüssen

CHF 25

Gebackene Süsskartoffeln

mit Rettich-Karottensalat und Trüffelmayonnaise

CHF 23

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Rindsentrecôte mit Morchelsauce und Radiesli

CHF 53

Gebratenes Saiblingsfilet mit

Tomaten-Rosmarinsalsa und Weisskabis

CHF 39

Geschmorte Schweinehaxe

mit Kürbiskernen
CHF 38

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche mit Basilikum

und Barilotto

CHF 24

 

Geröstete Broccoli mit Torta di Ceci,

Kräutersalat und Sonnenblumencrème

CHF 29

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und weissen Spargeln

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Grüne Spargeln mit Burrata

und Mandelbutter

CHF 28

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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