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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Herbst in der
Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Apfel und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Torta di Ceci mit Blumenkohl, Sonnenblumenkernen und Kräutersalat

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gerösteter Topinambur mit Schwarzwurzelsalat, Petersilie und Hanfnüsse

CHF 23

Gebackene Butternusskürbis mit Randensalat, Trüffelmayonnaise und Mandeln

CHF 25

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Rindsentrecôte mit Steinpilzjus und Fenchelsalat

CHF 54

Lachsforellenfilet mit Meerrettichvinaigrette

und Petersilienwurzel

CHF 39

Lammschulter mit Sesamcrème

und gebratenem Pak Choi
CHF 38

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche an pikanter Kürbissauce mit Barilotto

CHF 24

 

Pilzragout mit Haselnüssen, Spinat und Kürbis

CHF 28

Kartoffelküchlein

mit Pecorinosauce und Artischocken

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Cavolo nero und Stracciatella

CHF 25

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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