SCHÖNAU-21
Schoenau_Logo_weiss_BR
Wild 2020
24176690_1996264807283130_11758183559208
4edc4adf-298c-4a02-bb67-fd7ef57466ea
9779ab31-1f11-4500-a58d-4134a072d4e4_edi
Frühlingskarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

Antipasto misto

CHF 18

Trockenfleischteller

CHF 26


Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Belugalinsensalat mit grünem Spargel

und Burrata

CHF 24

Käseplättli mit Feigensenf

CHF 26

Vitello Trotato mit Kapern, Rucola

und Zitrone

CHF 29

Planted Chicken im Bierteig

mit Tartarsauce

CHF 28

Zitronenrisotto mit Krautsalat

und Pistazien

CHF 24

Spinat-Lauchgratin

mit Buchweizen und Feta

CHF 26

____________________________

 


 

__________________________

 

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.