SCHÖNAU-21
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Wild 2020
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Frühlingskarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Erdbeeren und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Belugalinsensalat mit Gurken,

Radieschen und Ei

CHF 24


Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Süsskartoffelsalat mit Parmesan,

Schnittlauch und Sesamdressing

CHF 23

Vitello Trotato mit Kapern, Rucola

und Zitrone

CHF 29

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Hauptgerichte

Entrecôte vom Bergrind mit Karottencrème und Fenchel-Pecorinovinaigrette

CHF 49

Planted Chicken im Bierteig

mit Tartarsauce

CHF 28

Saiblingfilet mit Zitronen beurre blanc

und Haselnüssen

CHF 39

Bergrind Polpette mit Tomatensugo

und Barilotto
CHF 28

 

 

Artischockenrisotto

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Gnocchi mit Petersiliensauce

und Austernseitlingen

CHF 24

 

Blumenkohlgratin mit Spinat

und Champignons

CHF 28

Ofenkartoffeln mit Tomaten,

Lauch und Feta

CHF 26

Grüne Spargeln mit

Mandelbutter und Burrata

CHF 34

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Butterstreusel mit Erdbeeren

und Ricotta

CHF 12.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.