Sommerkarte
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Tomatensalat mit Cashewnüssen,
Petersilie und Radieschen
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Gebratener Lattich mit Mais, Koriander
und Sonnenblumenkernen
CHF 25
Wassermelone mit Gurken, Feta,
Oliven und Minze
CHF 23
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Kalbssteak mit Steinpilzsauce und Weisskabis
CHF 54
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Blumenkohl,
Erbsen und Dillvinaigrette
CHF 39
Polpette mit Tomatensugo und Brotbrösel
CHF 29
Zitronenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Chicche mit Basilikum
und Barilotto
CHF 24
Champignons mit Torta di Ceci,
Kräutersalat und Trüffelmayonnaise
CHF 29
Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und Eierschwämmli
CHF 32
Goldhirsefrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Geschmorte Aubergine mit Tomaten-Olivenölsauce
und Haselnüssen
mit oder ohne Ricotta al forno
CHF 28/33
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.