top of page
hernst 21jpg
SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
Foto 10.11.21, 15 02 53
24176690_1996264807283130_11758183559208
Winterkarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

Topinambur mit Schwarzwurzeln,

Cashewnüssen und Petersilie

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat

und Trüffelmayonnaise

CHF 25

Hokkaidokürbis und Champignons

mit Spinatsalat und Sesam

CHF 23

Tagessuppe

CHF 10

____________________________

Hauptgerichte

Kalbssteak mit Steinpilzsauce

und Lauch

CHF 53

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit Safransauce und Dillvinaigrette

CHF 39

Geschmorte Rinderrippe

mit Kürbiskernsalsa
CHF 38

 

 

Weissweinrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche mit Petersilienwurzel

und Barilotto

CHF 24

 

Gerösteter Blumenkohl mit Torta di Ceci,

Kräutersalat und Sonnenblumencrème

CHF 29

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und Spitzkohl

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Cavolo nero und Stracciatella

CHF 25

Pilzragout mit Haselnussgremolata

und Haselüssen

CHF 28

__________________________

zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

bottom of page