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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Frühlingskarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Gurkensalat mit Dill, Rettich

und Sonnenblumenkernen

CHF 23

Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Austernseitlinge mit Salsa verde, Blattkohl

und Cashewnüssen

CHF 23

Gebackene Süsskartoffel mit Tofu

und Chilimayonnaise

CHF 25

Vitello mit Eierschwämmlivinaigrette und

eingelegten Senfkörner

CHF 29

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Kalbsnierstück 

mit Morchelsauce und Radiesli

CHF 54

Forellenfilet mit Zitronensauce 

und Pak Choi

CHF 41

Secreto vom Bergschwein

mit Salsa roja und Cima di Rapa
CHF 39

 

 

Parmesanrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Gnocchi mit Basilikum und Barilotto

CHF 24

Kartoffelküchlein mit Beurre Blanc

und weissen Spargeln

CHF 32

Goldhirsenfrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Grüne Spargeln mit Mandelbutter

und Burrata

CHF 34

Geröstete Randen

mit Meerrettich und Torta di Ceci

CHF 29

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglacé

CHF 14.50

Glacé / Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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