Das sind wir
Winterkarte
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
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zum starten
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Ofenkarotten mit Cashew und Radieschen
CHF 23
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Pure di Fave mit Krautstiel
CHF 15
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Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat Trüffelmayonnaise
CHF 25
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Austernseitlinge mit Chinakohl
und Sesamcrème
CHF 23
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Flat Iron vom Rind mit Basilikumpesto
und getrockneten Tomaten
CHF 31
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Tagessuppe
CHF 10
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Hauptgerichte
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Rindsentrecôte mit Rotkraut
und Pfeffersauce
CHF 54
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Saiblingsfilet mit Zitronen-Kapernsauce
und wildem Broccoli
CHF 41
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Geschmorte Kalbsschulter
mit Tomaten-Steinpilzsauce und Gremolata
CHF 39
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Weissweinrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
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Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und Kräuterseitlingen
CHF 32
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Goldhirsenfrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
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Spitzkabis mit Kürbissauce, Peperoncini
und Barilotto
CHF 28
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Gerösteter Blumenkohl mit Baumnüssen,
Sauerrahm und Kräutersalat
CHF 29
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zum Dessert
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Tiramisù
CHF 9.50
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Coupe Colonel
14.50
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Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglacé
CHF 14.50
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Glacé / Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Basilikum
CHF 5.50
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Amaretti
CHF 4.50
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Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.
