Frühling
in der Schönau
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
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zum starten
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Austernseitlinge mit Gurkensalat,
Koriander und Sesam
CHF 23
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Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
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Geröstete Randen mit Spinatsalat,
Petersilie und Cashewnüssen
CHF 25
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Gebackene Süsskartoffeln
mit Rettich-Karottensalat und Trüffelmayonnaise
CHF 23
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Tagessuppe
CHF 10
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Hauptgerichte
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Rindsentrecôte mit Morchelsauce und Radiesli
CHF 53
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Gebratenes Saiblingsfilet mit
Tomaten-Rosmarinsalsa und Weisskabis
CHF 39
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Geschmorte Schweinehaxe
mit Kürbiskernen
CHF 38
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Zitronenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Chicche mit Basilikum
und Barilotto
CHF 24
Geröstete Broccoli mit Torta di Ceci,
Kräutersalat und Sonnenblumencrème
CHF 29
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Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und weissen Spargeln
CHF 32
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Goldhirsefrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
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Grüne Spargeln mit Burrata
und Mandelbutter
CHF 28
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zum Dessert
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Tiramisù
CHF 9.50
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Coupe Colonel
14.50
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Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
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Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
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Amaretti
CHF 4.50
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Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.