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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Herbst
in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Chicorée mit Meerrettich, Cashew

und Radieschen

CHF 23

Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Marinerter Blumenkohl mit Linsen,

Schnittlauch und Haselnüssen

CHF 25

Austernseitlinge mit Chinakohl

und Dillmayonnaise

CHF 23

Flat Iron vom Rind mit Basilikumpesto

und getrockneten Tomaten

CHF 31

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Puschlaver Hirschentrecôte mit Rotkraut

und Pfeffersauce

CHF 54

Saiblingsfilet mit Zitronen-Kapernsauce

und wildem Broccoli

CHF 41

Geschmorte Kalbsschulter

mit Tomaten-Steinpilzsauce und Gremolata
CHF 39

 

 

Weissweinrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und Kräuterseitlingen

CHF 32

Goldhirsenfrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Spitzkabis mit Kürbissauce, Peperoncini

und Barilotto

CHF 28

Geröstete Randen mit Baumnüssen,

Sauerrahm und Kräutersalat

CHF 29

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglacé

CHF 14.50

Glacé / Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Basilikum

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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