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Frühjahrskarte
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
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zum starten
Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,
Apfel und Kräuterbalsamicodressing
CHF 14.50
Torta di Ceci mit Blumenkohl, Sonnenblumenkernen und Kräutersalat
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Gerösteter Topinambur mit Schwarzwurzelsalat, Petersilie und Hanfnüsse
CHF 23
Gebackene Butternusskürbis mit Randensalat, Trüffelmayonnaise und Mandeln
CHF 25
Tagessuppe
CHF 10
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Hauptgerichte
Rindsentrecôte mit Steinpilzjus und Fenchelsalat
CHF 54
Lachsforellenfilet mit Meerrettichvinaigrette
und Petersilienwurzel
CHF 39
Lammschulter mit Sesamcrème
und gebratenem Pak Choi
CHF 38
Zitronenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Chicche an pikanter Kürbissauce mit Barilotto
CHF 24
Pilzragout mit Haselnüssen, Spinat und Kürbis
CHF 28
Kartoffelküchlein
mit Pecorinosauce und Artischocken
CHF 32
Goldhirsefrittata
mit Cavolo nero und Stracciatella
CHF 25
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zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.