sabien fotos
40cd61ea-5b35-44a3-896b-583a61fb4ea2
IMG_8447
IMG_8910
SCHÖNAU-21
24176690_1996264807283130_11758183559208
Sommer in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Pfirsich und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Wassermelonen-Fetasalat mit Oliven und Minze

CHF 23


Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Friselle mit Tomatensalat, Brunnenkresse und Büffelmozzarella

CHF 24

Vitello Trotato mit Kapern, Rucola

und Zitrone

CHF 29

____________________________

Hauptgerichte

Rindshohrücken Vom Bergrind mit Fenchel-Gurkensalat und Schmortomaten

CHF 49

Planted Chicken im Bierteig

mit Chilimayonnaise und Joghurt

CHF 28

Lachsforellenfilet mit Erbsencrème und Eierschwämmli

CHF 39

Bergrind Polpette mit Tomatensugo

und Barilotto
CHF 28

 

 

Zucchinirisotto

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Gnocchi mit Süsskartoffelsauce

und Champignons

CHF 24

 

Kohlrabigratin mit Lauch und Spinat

CHF 28

Kichererbsentätschli mit Blumenkohl,

Sesamöl und Kabissalat

CHF 26

Melanzane Parmigiana mit Burrata

CHF 28

__________________________

zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Butterstreusel mit Beeren

und Ricotta

CHF 12.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.