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Frühling
in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

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Austernseitlinge mit Gurkensalat,

Koriander und Sesam

CHF 23

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Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

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Geröstete Randen mit Spinatsalat,

Petersilie und Cashewnüssen

CHF 25

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Gebackene Süsskartoffeln

mit Rettich-Karottensalat und Trüffelmayonnaise

CHF 23

​

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

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Rindsentrecôte mit Morchelsauce und Radiesli

CHF 53

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Gebratenes Saiblingsfilet mit

Tomaten-Rosmarinsalsa und Weisskabis

CHF 39

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Geschmorte Schweinehaxe

mit Kürbiskernen
CHF 38

​

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche mit Basilikum

und Barilotto

CHF 24

 

Geröstete Broccoli mit Torta di Ceci,

Kräutersalat und Sonnenblumencrème

CHF 29

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Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und weissen Spargeln

CHF 32

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Goldhirsefrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

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Grüne Spargeln mit Burrata

und Mandelbutter

CHF 28

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zum Dessert

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Tiramisù

CHF 9.50

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Coupe Colonel

14.50

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Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

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Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

​

Amaretti

CHF 4.50

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Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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