SCHÖNAU-21
Schoenau_Logo_weiss_BR
Wild 2020
24176690_1996264807283130_11758183559208
Schoenau_Wildwochen-18_IG
9779ab31-1f11-4500-a58d-4134a072d4e4_edi
 Wildwochen in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

ZUM STARTEN

Saisonaler Bio-Blattsalat    
mit Sprossen, Kernen, getrockneten Feigen und

Kräuter-Balsamicodressing
CHF 14.50


Linsensalat mit Estragon, Trauben und Feta

CHF 22

Hausgemachte Wildterrine mit süss saurem

Kürbis und Waldorfsalat

CHF 29


Pure di Fave mit Cime di Rapa

CHF 15

 

Randensalat mit Chèvre chaud

CHF 24

Tagessuppe   

CHF 10

____________________________

 

HAUPTGERICHTE


Puschlaver Hirschentrecôte mit Pilzragout

CHF 49

Kalbssteak mit Salbeibutter und piemontesischen Haselnüssen

CHF 49

Eglifilet aus Walliser Quellzucht mit Selleriepüree und karamelisierten Äpfel

CHF 42

 

Planted Chicken mit Kürbis-Buttersauce

CHF 28

 

Wildschweinragout mit Silberzwiebeln,

Speck und Crôutons

CHF 39


 

 

Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln

CHF 28
 

Orangenrisotto mit Datteln

mit oder ohne Guanciale

CHF 24/29


Glasiertes Rotkraut mit Quitte

und Marroni

CHF 24


Herbstgemüse aus dem Ofen mit Soja-Kräuterfrischkäse

CHF 28

Kürbisknödel mit Safransauce und

frischen Steinpilzen

CHF 29
 

__________________________

 

DESSERT

Tiramisù

CHF 9.50

Marronikuchen mit Sauerrahmglacé

CHF 14.50

Kaiserinreis mit Sanddornsauce

und Schlagrahm

CHF 10.50

Coupe Colonel

CHF 12.50

Glace & Sorbets

Sauerrahm,Schoggi, Vanille & Cassis

CHF 5.50/ Kugel


Hausgemachte Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

Lass dich von unserem 4-Gang-Degustationsmenu überraschen!
Ab 2 Personen für CHF 75.-/ Person

© 2016 Schönau Bar & Restaurant

  • Instagram
  • Facebook Social Icon