top of page
hernst 21jpg
SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
Foto 10.11.21, 15 02 53
24176690_1996264807283130_11758183559208
Spätsommer
in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

Tomatensalat mit Cashewnüssen,

Radieschen und Petersilie

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gebratener Lattich mit Mais,

Sonnenblumencrème und Hanfnüssen

CHF 25

Blumenkohl mit Champignons,

Spinatsalat und Sesam

CHF 24

Tagessuppe

CHF 10

____________________________

Hauptgerichte

Rindsentrecôte mit Chimichurri

und pikantem Fenchel

CHF 54

Gebratenes Lachsfilet mit Schnittlauchvinaigrette

und Kürbis-Buttersauce

CHF 39

Polpette mit Tomatensauce

und Brotbrösel
CHF 29

 

 

Erbsenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Spinatgnocchi mit Basilikum und Barilotto

CHF 24

 

Geröstete Randen mit Torta di Ceci,

Spinatsalat und Chilimayonnaise

CHF 29

Kartoffelküchlein mit Zitronen-beurre blanc

und Eierschwämmli

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Geschmorte Auberginen

mit Haselnüssen und Tomaten-Olivenölsauce

CHF 28

__________________________

zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

bottom of page