![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() |
Winterkarte
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Topinambur mit Schwarzwurzeln,
Cashewnüssen und Petersilie
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat
und Trüffelmayonnaise
CHF 25
Hokkaidokürbis und Champignons
mit Spinatsalat und Sesam
CHF 23
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Kalbssteak mit Steinpilzsauce
und Lauch
CHF 53
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Safransauce und Dillvinaigrette
CHF 39
Geschmorte Rinderrippe
mit Kürbiskernsalsa
CHF 38
Weissweinrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Chicche mit Petersilienwurzel
und Barilotto
CHF 24
Gerösteter Blumenkohl mit Torta di Ceci,
Kräutersalat und Sonnenblumencrème
CHF 29
Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und Spitzkohl
CHF 32
Goldhirsefrittata
mit Cavolo nero und Stracciatella
CHF 25
Pilzragout mit Haselnussgremolata
und Haselüssen
CHF 28
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.