![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|---|---|---|
![]() | ![]() |
Herbst
in der Schönau
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Chicorée mit Meerrettich, Cashew
und Radieschen
CHF 23
Pure di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Marinerter Blumenkohl mit Linsen,
Schnittlauch und Haselnüssen
CHF 25
Austernseitlinge mit Chinakohl
und Dillmayonnaise
CHF 23
Flat Iron vom Rind mit Basilikumpesto
und getrockneten Tomaten
CHF 31
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Puschlaver Hirschentrecôte mit Rotkraut
und Pfeffersauce
CHF 54
Saiblingsfilet mit Zitronen-Kapernsauce
und wildem Broccoli
CHF 41
Geschmorte Kalbsschulter
mit Tomaten-Steinpilzsauce und Gremolata
CHF 39
Weissweinrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und Kräuterseitlingen
CHF 32
Goldhirsenfrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Spitzkabis mit Kürbissauce, Peperoncini
und Barilotto
CHF 28
Geröstete Randen mit Baumnüssen,
Sauerrahm und Kräutersalat
CHF 29
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglacé
CHF 14.50
Glacé / Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Basilikum
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.






