top of page
hernst 21jpg
SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
IMG_8447
24176690_1996264807283130_11758183559208
Sommerkarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

Tomatensalat mit Cashewnüssen,

Petersilie und Radieschen

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gebratener Lattich mit Mais, Koriander

und Sonnenblumenkernen

CHF 25

Wassermelone mit Gurken, Feta,

Oliven und Minze

CHF 23

Tagessuppe

CHF 10

____________________________

Hauptgerichte

Kalbssteak mit Steinpilzsauce und Weisskabis

CHF 54

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Blumenkohl,

Erbsen und Dillvinaigrette

CHF 39

Polpette mit Tomatensugo und Brotbrösel
CHF 29

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche mit Basilikum

und Barilotto

CHF 24

 

Champignons mit Torta di Ceci,

Kräutersalat und Trüffelmayonnaise

CHF 29

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und Eierschwämmli

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Geschmorte Aubergine mit Tomaten-Olivenölsauce

und Haselnüssen

mit oder ohne Ricotta al forno

CHF 28/33

__________________________

zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

bottom of page