![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() |
Spätsommer
in der Schönau
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Tomatensalat mit Cashewnüssen,
Radieschen und Petersilie
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Gebratener Lattich mit Mais,
Sonnenblumencrème und Hanfnüssen
CHF 25
Blumenkohl mit Champignons,
Spinatsalat und Sesam
CHF 24
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Rindsentrecôte mit Chimichurri
und pikantem Fenchel
CHF 54
Gebratenes Lachsfilet mit Schnittlauchvinaigrette
und Kürbis-Buttersauce
CHF 39
Polpette mit Tomatensauce
und Brotbrösel
CHF 29
Erbsenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Spinatgnocchi mit Basilikum und Barilotto
CHF 24
Geröstete Randen mit Torta di Ceci,
Spinatsalat und Chilimayonnaise
CHF 29
Kartoffelküchlein mit Zitronen-beurre blanc
und Eierschwämmli
CHF 32
Goldhirsefrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Geschmorte Auberginen
mit Haselnüssen und Tomaten-Olivenölsauce
CHF 28
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.