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Frühlingskarte
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
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zum starten
Gurkensalat mit Dill, Rettich
und Sonnenblumenkernen
CHF 23
Pure di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Austernseitlinge mit Salsa verde, Blattkohl
und Cashewnüssen
CHF 23
Gebackene Süsskartoffel mit Tofu
und Chilimayonnaise
CHF 25
Vitello mit Eierschwämmlivinaigrette und
eingelegten Senfkörner
CHF 29
Tagessuppe
CHF 10
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Hauptgerichte
Kalbsnierstück
mit Morchelsauce und Radiesli
CHF 54
Forellenfilet mit Zitronensauce
und Pak Choi
CHF 41
Secreto vom Bergschwein
mit Salsa roja und Cima di Rapa
CHF 39
Parmesanrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Gnocchi mit Basilikum und Barilotto
CHF 24
Kartoffelküchlein mit Beurre Blanc
und weissen Spargeln
CHF 32
Goldhirsenfrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Grüne Spargeln mit Mandelbutter
und Burrata
CHF 34
Geröstete Randen
mit Meerrettich und Torta di Ceci
CHF 29
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zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglacé
CHF 14.50
Glacé / Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.