top of page
Das sind wir
Winterkarte

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

​

​

​

Ofenkarotten mit Cashew und Radieschen

CHF 23

​

Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

​

Gebackene Süsskartoffel mit Randensalat Trüffelmayonnaise

CHF 25

​

Austernseitlinge mit Chinakohl

und Sesamcrème

CHF 23

​

Flat Iron vom Rind mit Basilikumpesto

und getrockneten Tomaten

CHF 31

​

Tagessuppe

CHF 10

​

____________________________

Hauptgerichte

​

Rindsentrecôte mit Rotkraut

und Pfeffersauce

CHF 54

​

Saiblingsfilet mit Zitronen-Kapernsauce

und wildem Broccoli

CHF 41

​

Geschmorte Kalbsschulter

mit Tomaten-Steinpilzsauce und Gremolata
CHF 39

​

 

 

Weissweinrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

​

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und Kräuterseitlingen

CHF 32

​

Goldhirsenfrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

​

Spitzkabis mit Kürbissauce, Peperoncini

und Barilotto

CHF 28

​

Gerösteter Blumenkohl mit Baumnüssen,

Sauerrahm und Kräutersalat

CHF 29

__________________________

zum Dessert

​

Tiramisù

CHF 9.50

​

Coupe Colonel

14.50

​

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglacé

CHF 14.50

​

Glacé / Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Basilikum

CHF 5.50

​

Amaretti

CHF 4.50

​

​

​

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

bottom of page