sabien fotos
Wild 2020
IMG_8447
SCHÖNAU-21
24176690_1996264807283130_11758183559208
Herbst in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Pfirsich und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Salat aus geröstetem Blumenkohl mit Gurke,

Feta und Sesamdressing

CHF 23


Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Kohlrabi-Randensalat mit Stracciatella

und Mandeln

CHF 24

Forelle Escabeche mit Fenchelsalat,

Jungspinat und Zitrone

CHF 29

Tagessuppe

CHF 10

____________________________

Hauptgerichte

Hirschentrecôte vom Puschlav

mit Radieslivinaigrette und Pastinakenpüree

CHF 49

Rindsragout mit Schmorgemüse und Ingwer

CHF 38

Lachsfilet (CH) mit Lauch und Nussbuttersauce

CHF 39

Berglammwurst mit Paprika-Aioli,

Rotkrautsalat und Barilotto
CHF 27

 

 

Radicchiorisotto

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Chicche mit Kürbissauce

und Kürbiskernpesto

CHF 24

 

Süsskartoffelgratin mit Tomatensugo

und Ziegenkäse

CHF 26

Gebratene Austernseitlinge mit Chilisauce, Sojasprossen und weisser Bohnencrème

CHF 28

Steinpilzküchlein mit Parmesansauce

und gerösteten Zwiebeln

CHF 31

__________________________

zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.