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sabien fotos
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Herbst in der
Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Apfel und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Hokkaido Kürbis mit Ziegenfrischkäse, Schnittlauchvinaigrette und Champignons

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gerösteter Blumenkohl

mit Sonnenblumenkernen, Fenchel und Spinat

CHF 23

Gebackene Süsskartoffel mit Kohlrabi-Randensalat, Kräutermayonnaise und Hanfnüsse

CHF 25

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Hirschentrecôte vom Puschlav

mit Rotkraut und Pfeffersauce

CHF 51

Lachsfilet mit Lauch, Topinambur

und Zitronen-Safransauce

CHF 39

Kalbshacktätschli mit Artischockensauce

und Brotbrösel
CHF 29

 

 

Weissweinrisotto

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Spinat-Gnocchi mit pikanter Kürbissauce

und Kürbiskernpesto

CHF 24

 

Pilzragout mit Haselnussgremolata

und Tomaten-Olivenölsauce

CHF 28

Steinpilzküchlein mit Parmesansauce

und Bohnensalat

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.