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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Sommer
in der Schönau
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Tomatensalat mit Cashewnüssen,

Petersilie und Radieschen

CHF 23

Pure di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Wassermelone mit Gurke, Feta,

Oliven und Minze

CHF 23

Gebratener Lattich mit Mais, Koriander

und Sonneblumenkernen

CHF 25

Vitello Trotato mit Kapern und Rucola

CHF 31

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Rindsentrecôte mit Salsa Chipotle,

Sauerrahm und wildem Broccoli

CHF 54

Lachsfilet mit Erbsensauce, Karotten-Rettichslat

und Schnittlauch

CHF 41

Kalbshacktätschli

mit Basilikumsauce und Barilotto
CHF 31

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

Kartoffelküchlein mit Parmesansauce

und Kräuterseitlingen

CHF 32

Goldhirsenfrittata

mit Spinat und Stracciatella

CHF 25

Geschmorte Aubergine

mit Tomaten-Olivenölsauce und Haselnüsse

mit oder ohne Ricotta al Forno

CHF 28/33

Geröstete Champignons mit Torta di Ceci,

Salsa verde und Kräutersalat

CHF 29

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglacé

CHF 14.50

Glacé / Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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