© 2016 Schönau Bar & Restaurant

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
Winter in der
Schönau

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

___________________________

 

ZUM STARTEN

Saisonaler Bio-Blattsalat    
mit Sprossen, Kernen, Apfel und Kräuter-Balsamicodressing
CHF 14.50


Schwarzwurzel-Mandarinensalat mit

Feta und Sanddorn-Honigdressing
CHF 21


Marinierter Lachs mit Feigensenf

und Fenchel-Orangensalat
CHF 29


Nüsslisalat mit Speck und Ei
CHF 19


Püree di fave mit Catalogna

CHF 15

Tagessuppe   

CHF 10

____________________________

 

FISCH UND FLEISCH


Kalbssteak mit getrüffelter

Topinambursauce
CHF 52


Puschlaver Lammragout mit

Tomaten-Olivensauce

CHF 44

Neuenburger Saucisson

mit Rahmlauch

CHF 28

Thurgauer Ribelmais Pouletschenkelsteak 
mit Champignonsauce

CHF 28


Moules à la crème mit Gemüsejulienne,

Weisswein und Kräuter

CHF 19/28
 

___________________________

 

VEGETARISCH

Gnocchi mit Salbeibutter

und piemontesischen Haselnüssen

CHF 24


Wurzelgemüse aus dem Ofen mit

Sellerie-Parmesanpüree und Rotweinzwiebeln

CHF 24

Weissweinrisotto
mit oder ohne Guanciale

CHF 22/27

Bramata mit getrockneten Tomaten

und Burrata

CHF 16


Spinat-Kürbisgratin

CHF 24

Pommes Alumettes
CHF 9.50
 

 

__________________________

 

DESSERT

 

Marronikuchen

mit Sauerrahmglacé 
CHF 14.5


Schokoladenmousse

mit Schlagrahm
CHF 9.50

Tiramisù

CHF 9.5

Coupe Cassis

mit Prosecco

CHF 12.5

Glace & Sorbets

Sauerrahm,Schoggi, Vanille & Cassis

CHF 5.5 / Kugel


Hausgemachte Amaretti

CHF 4.5

 

Das sind wir

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

Lass dich von unserem 4-Gang-Degustationsmenu überraschen!
Ab 2 Personen für CHF 75.-/ Person