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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Winter
in der
Schönau

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Blumenkohl mit Spinat-Koriandersalat 

und Sonnenblumenkerne

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Geröstete Randen mit Meerrettich, Dill

und Haselnüsse

CHF 23

Petersilienwurzel mit Karottensalat 

und Crema di Peperoncini

CHF 25

Schulterbraten vom Kalb mit Pesto Rosso

und eingelegten Radieschen

CHF 29

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Kalbsfilet mit Kürbisbuttersauce und Blätterkohl

CHF 54

Forellenfilet mit Limettensauce und Süsskartoffel

CHF 41

Gebratene Rindshuft mit Tomaten-Steinpilzsauce

und Gremolata
CHF 39

 

 

Parmesanrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Gnocchi mit Lauchsauce und Barilotto

CHF 24

Kartoffelküchlein mit Beurre Blanc

und Kräuterseitlinge

CHF 32

Goldhirsenfrittata

mit Cavolo Nero und Stracciatella

CHF 25

Gebackener Tofu mit Zitronenmayonnaise

Petersilie und Spitzkohl

CHF 29

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglacé

CHF 14.50

Glacé / Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Das sind wir

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.

Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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