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SCHÖNAU-21
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Frühlingskarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Bio Blattsalat mit Sprossen, Kernen,

Apfel und Kräuterbalsamicodressing

CHF 14.50

Gerösteter Spitzkohl mit Gurkensalat, Kressejoghurt und Haselnüssen

CHF 23


Gebratene Champignons mit Broccolisalat, Sonnenblumencrème und Barilotto

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Gebackene Süsskartoffeln mit Randensalat, Trüffelmayonnaise und Hanfnüssen

CHF 25

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Kalbssteak mit Morchelsauce und Erbsen

CHF 51

Geschmorte Costine mit Gremolata und Topinambur

CHF 38

Paniertes Lachsfilet mit Shiitakepilzen, Pak Choi und Schnittlauch-Vinaigrette

CHF 39

Kalbshacktätschli mit Artischockensauce

und Brotbrösel
CHF 29

 

 

Erbsenrisotto

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Spinat-Gnocchi mit Auberginen und Basilikum

CHF 24

 

Grüne Spargeln mit Burrata und Buttermandeln

CHF 34

Gerösteter Blumenkohl mit Oliven-Kapernsalsa und Sesam

CHF 28

Kartoffelküchlein mit Zitronensauce, Radisli und weissen Spargeln

CHF 32

Goldhirsefrittata mit Cavolo nero

und Stracciatella

CHF 25

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.