![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() |
Sommer
in der Schönau
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Tomatensalat mit Cashewnüssen,
Petersilie und Radieschen
CHF 23
Pure di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Wassermelone mit Gurke, Feta,
Oliven und Minze
CHF 23
Gebratener Lattich mit Mais, Koriander
und Sonneblumenkernen
CHF 25
Vitello Trotato mit Kapern und Rucola
CHF 31
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Rindsentrecôte mit Salsa Chipotle,
Sauerrahm und wildem Broccoli
CHF 54
Lachsfilet mit Erbsensauce, Karotten-Rettichslat
und Schnittlauch
CHF 41
Kalbshacktätschli
mit Basilikumsauce und Barilotto
CHF 31
Zitronenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Kartoffelküchlein mit Parmesansauce
und Kräuterseitlingen
CHF 32
Goldhirsenfrittata
mit Spinat und Stracciatella
CHF 25
Geschmorte Aubergine
mit Tomaten-Olivenölsauce und Haselnüsse
mit oder ohne Ricotta al Forno
CHF 28/33
Geröstete Champignons mit Torta di Ceci,
Salsa verde und Kräutersalat
CHF 29
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglacé
CHF 14.50
Glacé / Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.