![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() |
Frühlingskarte
Das sind wir
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Torta di Ceci mit Blumenkohl, Sonnenblumenkernen und Kräutersalat
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Geröstete Randen mit Meerrettich,
Gurkensalat und Hanfnüssen
CHF 23
Gebackene Süsskartoffeln mit Karotten-Rettichsalat und Sesammayonnaise
CHF 25
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Lammentrecôte mit Morcheln
und eingelegten Senfkötner
CHF 54
Lachsfilet mit Schnittlauchvinaigrette
und Erbsensauce
CHF 39
Kalbsbrust geschmort
mit Gartenkresse und Radieschen
CHF 38
Zitronenrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Spinatgnocchi mit Basilikum und Barilotto
CHF 24
Grüne Spargeln mit Mandelbutter und Burrata
CHF 34
Kartoffelküchlein
mit Pecorinosauce und weissen Spargeln
CHF 32
Goldhirsefrittata
mit Cavolo nero und Stracciatella
CHF 25
Geschmorte Auberginen
mit Haselnüssen und Tomaten-Olivenölsauce
CHF 28
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglecé
CHF 14.50
Glacé/ Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.