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SCHÖNAU-13
SCHÖNAU-21
sabien fotos
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Frühlingskarte
Das sind wir

Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.

 

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zum starten

Torta di Ceci mit Blumenkohl, Sonnenblumenkernen und Kräutersalat

CHF 23

Püree di Fave mit Krautstiel

CHF 15

Geröstete Randen mit Meerrettich,

Gurkensalat und Hanfnüssen

CHF 23

Gebackene Süsskartoffeln mit Karotten-Rettichsalat und Sesammayonnaise

CHF 25

Tagessuppe

CHF 10

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Hauptgerichte

Lammentrecôte mit Morcheln

und eingelegten Senfkötner

CHF 54

Lachsfilet mit Schnittlauchvinaigrette

und Erbsensauce

CHF 39

Kalbsbrust geschmort

mit Gartenkresse und Radieschen
CHF 38

 

 

Zitronenrisotto mit Traubenkernöl

mit oder ohne Guanciale

CHF 23/28

 

Spinatgnocchi mit Basilikum und Barilotto

CHF 24

 

Grüne Spargeln mit Mandelbutter und Burrata

CHF 34

Kartoffelküchlein

mit Pecorinosauce und weissen Spargeln

CHF 32

Goldhirsefrittata

mit Cavolo nero und Stracciatella

CHF 25

Geschmorte Auberginen

mit Haselnüssen und Tomaten-Olivenölsauce

CHF 28

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zum Dessert

Tiramisù

CHF 9.50

Coupe Colonel

14.50

Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott

und Sauerrahmglecé

CHF 14.50

Glacé/ Sorbet

Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone

CHF 5.50

Amaretti

CHF 4.50

 

Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.


Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch
korrekter Ernährung beizutragen. Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.

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