![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() |
Winter
in der
Schönau
Teilen macht Freude – alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.
Für den normalen Hunger empfehlen wir zwei Teller pro Person.
___________________________
zum starten
Blumenkohl mit Spinat-Koriandersalat
und Sonnenblumenkerne
CHF 23
Püree di Fave mit Krautstiel
CHF 15
Geröstete Randen mit Meerrettich, Dill
und Haselnüsse
CHF 23
Petersilienwurzel mit Karottensalat
und Crema di Peperoncini
CHF 25
Schulterbraten vom Kalb mit Pesto Rosso
und eingelegten Radieschen
CHF 29
Tagessuppe
CHF 10
____________________________
Hauptgerichte
Kalbsfilet mit Kürbisbuttersauce und Blätterkohl
CHF 54
Forellenfilet mit Limettensauce und Süsskartoffel
CHF 41
Gebratene Rindshuft mit Tomaten-Steinpilzsauce
und Gremolata
CHF 39
Parmesanrisotto mit Traubenkernöl
mit oder ohne Guanciale
CHF 23/28
Gnocchi mit Lauchsauce und Barilotto
CHF 24
Kartoffelküchlein mit Beurre Blanc
und Kräuterseitlinge
CHF 32
Goldhirsenfrittata
mit Cavolo Nero und Stracciatella
CHF 25
Gebackener Tofu mit Zitronenmayonnaise
Petersilie und Spitzkohl
CHF 29
__________________________
zum Dessert
Tiramisù
CHF 9.50
Coupe Colonel
14.50
Schokoladenkuchen mit Erdbeerkompott
und Sauerrahmglacé
CHF 14.50
Glacé / Sorbet
Schoggi, Vanille, Sauerrahm oder Zitrone-Limette
CHF 5.50
Amaretti
CHF 4.50
Das sind wir
Die Schönau ist bekannt für gesellige Abende und „Soulfood“ zum teilen.
Damit der Hunger nun auch nachhaltig gestillt wird, achten wir noch mehr auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Mit hochwertigen Produkten aus artgerechter Haltung und kontrolliertem Anbau versuchen wir als Restaurant unseren Teil zu ökologisch korrekter Ernährung beizutragen.
Für die Natur und gegen den knurrenden Magen zaubern wir saisonale Gerichte auf den Teller und sorgen dafür, dass hungrige Mäuler auch qualitativ auf ihre Kosten kommen.